Отчет о проделанной работе общим отделом мэрии Шалинского городского поселения за 2014 г.

Отчет

о проделанной работе общим отделом мэрии Шалинского городского поселения за  2014 г.

Общим отделом мэрии Шалинского городского поселения в соответствии с Положением об общем отделе, ведется постоянная работа как по приему заявлений и обращений (жалоб) граждан в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006г. № 59-ФЗ и Законом Чеченской Республики от 5 июля 2006г. №12-рз «О порядке рассмотрения обращений граждан» а также работа над входящей и исходящей корреспонденцией, составляются проекты нормативно-правовых актов.

Общий отдел ведет:

- учет и контроль своевременного исполнения служащими мэрии нормативных и распорядительных актов вышестоящих органов государственной власти;

- регистрацию, обработку и своевременную доставку до исполнителя входящей корреспонденции направленной вышестоящими органами, предприятиями, организациями и учреждениями на территории Шалинского городского поселения.

За текущий  2014 год общим отделом мэрии Шалинского городского поселения проделана следующая работа:

Всего зарегистрировано входящей корреспонденции:                      -1441 ед.

С республиканских организаций:                                                                - 228 ед.

исполнено:                                                                                             - 223 ед.

С районных организаций:                                                                    - 514 ед.

исполнено:                                                                                             -509 ед.

Заявлений, обращений, жалоб граждан:                                                       - 491 ед.

исполнено:                                                                                             - 471ед.

Письменных обращения граждан на имя Главы ЧР

Р.А. Кадырова                                                                                       -57 ед.

исполнено:                                                                                                      - 57 ед.

Протокольные поручения Главы ЧР                                                      - 41 ед.

исполнено:                                                                                                       - 37ед.

Протокольные поручение Руководителя Администрации Главы и              -19ед.
Правительства ЧР

исполнено:                                                                                                -18ед.

Протокольные поручения Правительства ЧР                                        - 4ед.

исполнено:                  - 4 ед.
Контроль                                                                                                -87 ед.

исполнено                                                                                                -85 ед.

исполнено:                                                                                                -15 ед.

В целях улучшения организации работы с обращениями граждан, повышение ответственности должностных лиц мэрии Шалинского городского поселения по своевременному и качественному рассмотрению обращений граждан в локальной сети мэрии выложена папка с Федеральными и республиканскими законами за №131-ФЗ РФ, «Об общих принципах местного самоуправления», № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», № 12-РЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Чеченской Республике»:

• Регулярно общим отделом мэрии Шалинского городского поселения проводится анализ поступающих обращений с целью выявления причин возникновения типичных жалоб, принимает действенные меры по их устранению
  • На официальном сайте мэрии размещаются последние новости в сфере обращения граждан в мэрию Шалинского городского поселения.

Начальник

общего отдела                                                 _______________       /Л.А.Исаева/